НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-27 Учитель до последнего вздоха
Истории Светская хроника

Учитель до последнего вздоха

989   27.06.2018  
Учительница перед своей смертью попросила принести на похороны не цветы, а портфели с принадлежностями, которые очень пригодятся нуждающимся детям.

Она сама родом из Джорджии, умерла в 58 лет от рака, но до самой кончины оставалась преданной своей профессии. Много ли подобных примеров мы встречаем в жизни? Не думаю. В школе, где учится сейчас моя двоюродная племянница, многие работают только ради льгот за квартиру или просто потому, что место чистенькое. А вот чтобы настолько душой болеть за свое дело и учеников - на это, конечно, далеко не каждый способен. О поступке учительницы Тэмми заговорил весь твиттер:

"40 лет своей жизни она отдала школе, и последним ее желанием было помочь со школьными принадлежностями детям из малообеспеченных семей. Миллионы людей узнали об учительнице, которая до конца заботилась о детях, из твиттера ее двоюродного брата Брэда. Он выложил фотографию с похорон, на которой вдоль прохода стоят многочисленные школьные ранцы.

На прощальную церемонию пришло около 100 учителей, а после завершения похорон они забрали рюкзаки в свои школы, чтобы раздать их детям.

В комментариях нашлось немало людей, восхитившихся последним поступком Тэмми Уодделл. Определенно, это человек с огромным сердцем."

Хочется верить, что учителей и вообще людей, которые так любят свою профессию, будет больше. 

благотворительность   милосердие  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс