НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-28 "Меня зовут Андрей, мне 34 года, и я живу с мамой"
Истории Семья

"Меня зовут Андрей, мне 34 года, и я живу с мамой"

7587   28.06.2018  
Некоторые желающие сейчас захотят ткнуть в него пальцем и опозорить, но Андрея это совершенно не волнует. Молодой мужчина считает, что дети ДОЛЖНЫ жить со старенькими родителями.

Вроде в современном обществе принято считать, что взрослым детям надо жить отдельно от родителей. На расстоянии (особенно если речь о разных городах) матери и отцу помогать непросто, но у каждого все равно должна быть своя жизнь. Да и если живешь отдельно - значит, более-менее успешный. Послушаешь некоторых знакомых - они искренне в этом убеждены, а вы?

Наш сегодняшний герой Андрей к стереотипам не привык, ему важно быть с матерью каждый день, несмотря на свои 34 года. 

Цитирую:

"Итак, почему же так получилось? Я неудачник? Вроде бы нет – есть свой бизнес и с деньгами всё в порядке. Я девственник? Тоже нет, есть постоянная партнерша. Я уродлив? С физическими недостатками? И это неправда, всё со мной хорошо, женщины не жалуются. Нет здесь никаких тайн и загадок – я живу с мамой, потому что хочу с ней жить. Да, представляете, у благодарных детей вполне может появиться такое желание. Я пытался жить отдельно, несколько лет снимал жилье, но за это время не было ни дня, чтобы я не переживал о том, как там мама, справляется ли, есть ли у неё все необходимое?

Дело в заботе о своих близких и в том, насколько мы готовы нести за них ответственность. Я попробовал жить с женщинами – не получилось. Вернулся к маме, чтобы ей не было одиноко, отца уж давно в живых нет. Да и мне с ней уютнее как-то, это в 20 лет казалось, что родители только мешают своими советами, лезут, куда их не просят. А в 34 уже любая забота приятна, любое слово добрым кажется.

Если женщину встречу – сразу с мамой познакомлю, а захочет отдельно жить, то съедем. Сейчас же меня никто не гонит, и мне совершенно всё равно, кто там что думает про эту ситуацию, как я выгляжу со стороны. Меня все устраивает. Людям следует за собой следить в первую очередь, а не за другими. И прежде чем осуждать, подумать – а что вы даете своим родителям? Звонок по телефону раз в месяц?"

А вам как кажется - Андрей здраво рассуждает? 

мама   старость   сын  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Natalie Ray
3 мес
Хороший парень между прочим...Главный герой Иронии судьбы тоже, кстати. с мамой жил..
Маменькин сынок.
Каждый живет, как умеет и счастлив по-своему. Если мужчина счастлив жить с мамой, а остальные женщины ему только для секса, (кстати, сойдет и проститутка), потому что мама взяла на себя практически все функции жены, кроме одной, а иногда бывает и эту берут на себя - психологи называют это Эдипов комплекс,... то вот и пусть наслаждается жизнью. Конечно, полноценной семьи с женой и детьми ему не видать, как своих ушей. Ну и что?
С одной стороны Андрей рассуждает здраво, как хороший любящий сын, для которого естественно заботиться и переживать за одинокую возрастную мать.
Но с другой стороны все совсем не так хорошо. Учитывая то, что он пытался жить с женщиной, но ничего не получилось, возникает вопрос - почему? А ответ на него, на мой взгляд, прост - Андрей все внимание и заботу, которые другой мужчина будет уделять своей женщине уделяет маме, а женщине ничего не остается.
То есть проблема Андрея в том, что он не может поровну разделить свою заботу, внимание, ответственность на двоих - маму и свою женщину, женщина с таким всегда будет где-то на втором плане, а на такие отношения мало кто согласиться.

Новости

На главной

Новое

Антистресс