НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-29 Двойная жизнь: он любил экстремальный секс с женщиной, а оказался геем
Истории Отношения

Двойная жизнь: он любил экстремальный секс с женщиной, а оказался геем

3424   29.06.2018  
Она вышла замуж за прекрасного милого парня, а спустя 3 года после рождения дочки Лера узнала, что ее супруг может спать и с мужчинами

Казалось бы - все замечательно складывалось. Они познакомились, когда оба поступали в престижный вуз. Лера хоть и была бедной (мама-учитель, папа - рядовой инженер), но Стас на это не смотрел (сам он был мальчиком-мажором из профессорской семьи). Люди из разных миров потянулись друг к другу, потом поженились и были счастливы, как вдруг Стас заявил: "Я люблю других мужчин, понимаешь? Против природы не попрешь." Вообще, конечно, этим сейчас никого не удивишь, гомосексуалы уже и семьи создают, но когда такое происходит именно с твоим партнером - это, наверное, не может не шокировать. 

Цитирую:

"Родители купили нам небольшую квартирку, в которой постоянно собирались друзья. Утром мы встречались в университете, а по вечерам у нас. Пели песни, смотрели фильмы. Деньги тоже были. Хватало и на вечеринки, и на поездки в Крым и на Байкал. В одной из таких поездок я забеременела. Муж был на седьмом небе от счастья. Свекр помог Стасу утроиться в офис серьезной компании. Посиделки с друзьями потихоньку сошли на нет. Вечера стали тихими, семейными. Но они по-прежнему были счастливыми — или мне так казалось.

Я хорошо помню тот вечер, когда он сказал, что уходит. Тае 5 месяцев, я вся уставшая, изнервничавшаяся — дочка весь день капризничала. Стас приходит с работы, обнимаю его, а он прячет глаза. "Лер, я ухожу".– "Куда уходишь? В магазин? У нас все есть" — я сначала не поняла даже, что он имеет в виду. "Нет, я совсем ухожу. От тебя. К мужчине".

Потом он, извиняясь, долго рассказывал, как нелегко ему далось это решение. Как он все переживал, как же мы без него будем ("я вам обязательно помогу финансово, можешь на меня рассчитывать"). Но в итоге решил, что так будет честнее. 

Нет, я не понимала. У меня в голове не укладывалось, что так может быть. У нас всегда все было хорошо с интимом. Стас даже любил экстремальный секс — мы могли заняться "этим" в кабине лифта, на крыше, в примерочной популярного магазина, при этом за ширмой стояла очередь. Мне нравилась его непредсказуемость. Ему — моя готовность на эксперименты. После рождения Таи страсти не утихли. Его признание застало меня врасплох. Я ни о чем не подозревала. Но оказалось, что он уже почти год встречается с аспирантом своего папы.

Мать Стаса знала об их отношениях. И, можно сказать, даже потворствовала им. Потом я уже узнала, что они без меня ездили к свекрам на дачу. (Она тогда говорила, что Стасик должен помочь ей починить садовый домик.) Про "командировки" она тоже была в курсе, но никогда даже не намекнула мне о нетрадиционной ориентации моего мужа.

- Когда ты узнал, что ты гей? — помню, спросила мужа во время того судьбоносного разговора.

-В 12 лет.

-Ты никогда мне об этом не рассказывал.

- Мне очень хотелось нормальную семью, детей. А потом я понял, что больше не могу тебя обманывать.

После признания Стаса я переехала к родителям. Они приняли меня с распростертыми объятиями, хотя еще месяц назад я с мужем уезжала от них с диким скандалом и думала, что никогда больше не вернусь в родительский дом. "Знаешь, он нам никогда не нравился", — сказала мама. Рассказать им правду я не смогла. Для них Стас ушел к другой, но обещал помогать нам с Таей. Зачем им знать, что мой муж ушел к любовнику, а его родители им покровительствуют?

О том, что на самом деле произошло, знает только одна моя близкая подруга. Она, кстати, очень мне тогда помогла. Если бы не она, не знаю, как справилась бы со всем этим… Сначала мне было ужасно больно, меня будто выжгли изнутри. Потом — гадко, противно. Я не могла без брезгливости дотрагиваться до его вещей."

Вот зачем ему надо было жениться и ломать жизнь другим людям? 

мужчины   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
"Вот зачем ему надо было жениться и ломать жизнь другим людям?"

Затем что он, полюбил, полюбил женщину и это нормально, он не гей он би, полюбил и думал что это навсегда, но увы.....такое возможно и в гетеро паре, в гей паре, этот вопрос абсурден по сути))) Он мог еще много лет прожить и все было бы норм, но не сложилось, не причем здесь ориентация, здесь на первом месте чувства .
Экстремальный секс тоже должен был ее насторожить)
Hanna Nec Ytma
2 мес
Как экстремальный секс связан с ориентацией???

Новости

Новое

Антистресс