НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-06-30 Вся суть ничтожных мужчин – люблю пока красивая и здоровая, а заболела - ADIÓS...
Истории Отношения

Вся суть ничтожных мужчин – люблю пока красивая и здоровая, а заболела - ADIÓS...

3124   30.06.2018  
И в горе, и в радости…кажется, такие  клятвы дают молодожены, когда заключают брак. Так думала Надя и про своего мужа Игоря, с которым прожила пять лет. Она долго не могла забеременеть, а когда все-таки это случилось, то оказалось, что беременность внематочная и нужно срочно делать операцию. 

Надежда плохо помнит тот день, но врач ей рассказал кратко: внематочная на большом сроке с разрывом трубы и большой кровопотерей в брюшную полость, реанимация, два раза остановка сердца. Назначили большое количество гормонов, и через полгода она из стройной девушки превратилась в слониху. Игорь, конечно, этому не обрадовался и вместо того, чтобы поддержать свою жену, он постоянно высказывал свое недовольство Надиными габаритами. А потом от упреков перешел и к оскорблениям и стал гулять, даже  не скрываясь,  и мотивируя это тем, что у него на такую жену ничего не шевелится.

Такого предательства Надя не ожидала: «Самое обидное, когда ему было плохо, и он лежал в больнице, я всегда была рядом. У меня впервые такие проблемы со здоровьем и вот он показал свои истинное лицо предателя и эгоиста. За фигуру я не переживаю, знаю, что приведу себя в порядок, только вот его я в своей жизни больше видеть не могу».

Я, конечно, могу иногда оправдать мужчин, у которых жены жрут как не в себя и становятся похожими на свиноматок, но тут совсем другая ситуация. Была проверка на вшивость и Игорь ее не прошел, а может оно и к лучшему. Ведь такое впечатление, что эта беда с внематочной беременностью наоборот уберегла Надежду от жизни с этим гнилым человеком. Надеюсь, что она поправится и у нее все будет хорошо.

А вот таким мелким и ничтожным мужчинкам мне хочется сказать, что все когда то возвращается, а предательство в двойном размере. И наказывает таких моральных ушлепков не кара небесная, а следующая баба стерва, которая вытрет ноги и пойдет дальше. И поделом… 

брак   измена   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс