НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-01 Горжусь историей своей семьи!
Истории Семья

Горжусь историей своей семьи!

577   1.07.2018  
Семья, как говорил Джонни Депп, - это самые прочные узы всей нашей жизни. Все начинается с семьи. У нашей сегодняшней героини Полины - она образцовая.

Семья Полины, можно сказать, показательная. Мама и отец друг от друга без ума, обоим за пятьдесят, а они за ручку ходят, как подростки. Он её с работы встречает, с цветами часто, иногда ведёт гулять, уточек кормить или в кино. Они вместе готовят, а иногда на выходные уезжают и устраивают романтику. Знала одну похожую пару, так ей муж до старости объявлял, какая погода за окном (ходил с утра и проверял), и волновался, не замерзнет ли жена. Ну и как она говорила, грубого слова себе не позволял никогда. Конечно, в таких условиях и их дети счастливы - лад во всем.

Цитирую:

"Я недавно узнала историю своей семьи, и на душе стало еще теплее. Оказывается, моя старшая сестра (всего нас трое, я – младшая) – не дочь нашего отца. Мама её родила, а через год отец ребёнка ушел. Совсем. Просто исчез, хотя там любовь была просто до слез и криков. Мама ради него с семьей своей отношения испортила, учебу бросила, в другой город уехала, и что в итоге? Когда родился ребёнок, он просто исчез. Маме пришлось самой, в чужом городе, без копейки денег и знакомств растить мою сестру. 

Сестре было полтора года, когда мама познакомилась уже с моим отцом. Она на тот момент в ясли устроилась работать, туда же малышку определила. А отец мой там работал плотником. Познакомились. Он сразу влюбился. Говорит, долго ходить вокруг да около не хотел – через месяц маму замуж позвал. Она согласилась – выхода не было, понимала, что одна с ребенком не сможет. Он маму взял с дочкой, что на тот момент было большим позором. Взял, вопреки запретам семьи и скандалам. 

Мама пошла за него с благодарностью, а в итоге полюбила, нашла в нём свою судьбу, у них получилась прекрасная семья, где все дети – родные. Без любви никак."

А что для вас значит ваша семья? 

родители   ценности   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс