НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-02 Осторожно – занят мамой. Женщины, хватит воспитывать дегенератов!
Истории Дети

Осторожно – занят мамой. Женщины, хватит воспитывать дегенератов!

8020   2.07.2018  
Из моего созерцательного опыта - чаще всего дегенератов и моральных уродов воспитывают матери-одиночки.

Все именно из-за их сюсюкающего воспитания перевернуто с ног на голову, нормальных мужиков не осталось. Мальчишкам такие стереотипы семьи в голову вкладываются, что тушите свет: кругом только  алчные стервы и шлёнды, а сыночка им ничего не должен

Одного такого принца Костю мамане долго удавалось держать возле себя с помощью какой-то страшной болезни, которая обострялась каждый раз, когда на горизонте появлялась сначала какая-нибудь симпатичная однокурсница, а потом симпатичная коллега.

Подозреваю, что он вообще девственником был до совсем уж неприличного возраста. Пока как-то раз коварное начальство не отправило сыночка в командировку  налаживать оборудование, которое все никак не хотело запускаться, и командировка подзатянулась.

Мамулины узы на расстоянии ослабли, сыночка впервые в жизни неожиданно оказался самостоятельным – и конечно тут же влюбился по уши в первую попавшуюся, и даже как честный человек сделал предложение. Из повторной командировки в уездный город Захолуйск он вернулся с невестой, которая к тому моменту уже была слегка беременной.

Сказать, что у мамы был шок – значит, ничего не сказать. Она тут же возненавидела захватчицу и заодно и всю ее родню. Приступы с показательным питьем таблеток, обвинения сына в равнодушии и объявление о своей скорой смерти стали повторяться все чаще. И даже рождение внука не изменило ситуацию, в квартире царила ненависть и запах мамкиного корвалола.

Молодая жена, чтобы не свихнуться от такой жизни, в конце концов собрала ползунки с погремушками и умотала к себе на родину, думая, что муж поедет за ней. Но нет…

Мамаша торжествовала и говорила сыну – «Вот видишь, я же говорила, что все они вертихвостки, поехала, небось, к своему старому хахалю. И думать не смей за ней бежать, нагулянный это ребенок – не твой».

И вообще, неужели может он бросить любимую мамулю, которая только ради него жила, на пороге смерти ради какой-то девки с приплодом?

И живет теперь Костик с любимой мамой,  здоровье которой, тьфу-тьфу, улучшилось.  Она теперь даже не возражает, когда он по пятницам после работы с друзьями задерживается.

А бывшая жена, кстати, так замуж и не вышла пока, живет ради сына, а значит, новое поколение «мамсика» подрастает. Круг замкнулся и краев этой ситуевины не видно.

И сколько таких «мамсиков» перед глазами, ужас! У их матерей сыночка единственный свет в окошке и смысл их жизни, и так они боятся одни остаться, что вцепляются в своих детей, чем только можно. С детства им внушают мысль, что все девки – корыстные шлюхи, которые только и мечтают всеми правдами и неправдами увести мальчика от любимой мамочки.

Дамы, ну неужели мы рожаем сыновей только для себя?

воспитание   женщины   сын  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
У меня 2 брата,близнецы,младшие. Так вот то,что они приводят домой,называя "девушками ",как правило оказываются бесполезными,бестолковыми профурами. Мои братья весьма хороши собой,при очень хорошем достатке,мы из большой семьи,они умеют готовить,убирать,няньчится с детьми,проявляют уважение и почтение к взрослым,хозяйственные,умеют ухаживать. А теперь скажите мне,когда приходит с ним "мадам" которая не умеет готовить,перебивает старших за столом,или ещё одна,которая сказала что работают они "на равных", (т.е.она парикмахер,а мой брат дальнобойщик имеющий свою компанию) так вот,если они работают на равных,то и домашние обязанности должны разделять. Ей же нужно время "для себя". То скажите мне кто "выращивает" это поколение дешевых блядей? Так что не так уж и не правы мамы. Хотя всегда,во всём есть исключения.
большинству так хотелось бы видеть, списывая свои промахи на чужие плечи, у меня вопрос ,а дегенераток дочек где производят, в подворотне, пока все круги ушлости не пройдет?....бредятина по большей части
Один в один есть история перед глазами...Красавец-парень был у нас в друзьях. Всю трагичность его жизни не буду расписывать,но итог таков-две брошенных жены, два брошенных. конечно, "не его" ,сына..Инфаркт в 43 года, на фоне неверного лечения проблемы и с другими органами,ранняя лысина,очки, унылое одиночество,скучная серая работа...Из всех прелестей только и остался рост высокий...Зато мама резко "вылечилась" от рака! Нет,дело не в том,что мать растит сына одна! Есть такие женщины,которые и при живом отце могут вырастить такое ничтожество без мозгов и силы воли! Страшный эгоизм,на алтарь которого кладется жизнь собственных детей! Ведь есть и дочери такие же,мамашами затюканные и лишенные жизни..
Bagira_belaya
4 мес
да да. примеров миллион, но с сыночками такое происходит чаще.

Новости

На главной

Новое

Антистресс