2018-07-04

Муж растолстел и опротивел – почему женатые мужчины не следят за собой?

На нашей улице есть большой магазин светильников, как раз там Инна и работает. Красивая женщина, стройная, выглядит гораздо моложе своего возраста. Приходится, - говорит, - следить за собой, все же теперь хотят, чтобы продавцы в приличном магазине презентабельно выглядели.

Хотя зарплата, прямо скажем, не выдающаяся. Про зарплату она в том смысле упомянула, что на квартиру с таким доходом и до смерти не соберешь. Я ее спрашиваю: - Зачем вдруг новая квартира тебе понадобилась? -  и она рассказала свою историю. 

Живут они с мужем и дочкой в его квартире, мужу она от бабушки досталась, еще до брака оформленная, то есть только его собственность. Поэтому если они разведутся – ей идти на все четыре, она же приезжая, и вернуться ей с дочкой уже некуда.

А уйти ей хочется уже давно. Потому что к мужу, каким он сейчас стал, уже не только любви не осталось, а такое отвращение, что аж до тошноты. Он и до свадьбы не сказать, чтобы спортивно выглядел, а теперь и вовсе стал настоящий жиробас. Со всеми сопутствующими эффектами – потеет, пыхтит, и главное – воняет! А когда запах партнера в браке становится противным – все, это четкий сигнал того, что брак окончен. Потому что на самом-то деле любят не глазами или ушами, как говорят, а носом – это древний механизм природы для всего живого.

Инна говорит: Уходить в никуда я с дочкой не могла, поэтому стала пытаться как-то мужа вернуть хотя бы в нормальные габариты. А как это сделать, если его все устраивает?

 Пивасик на диване и вечернее обжорство – вот главные радости его жизни, и отказываться от них он не собирается. Еще и секса требует как минимум пару раз в неделю. А Инне противно до этих жировых складок даже дотронуться, не говоря уже о чем другом. И главное – все с этим запахом…

В общем, говорит, - чувствую себя проституткой, с той только разницей, что клиент всегда один и тот же. И главное, сам он себя вовсе не ощущает негабаритным грузом и никаких усилий для того, чтобы похудеть, предпринимать не собирается.  Инна пыталась какую-то диетическую пищу дома готовить – да фиг там, он накупит по дороге домой пива с копченой рыбой и догоняется после всех ее овощных супчиков и салатиков.

И сбежать Инне некуда. Мужикам-то она нравится, но все предлагают только сердце без руки. А если квартиру снять – денег на жизнь совсем чуть останется, а она твердо решила дать дочке нормальное образование, чтобы та никогда в жизни ни от каких мужиков не зависела.

И вот когда Инне казалось, что она больше не может выносить такую жизнь, мужа долбануло давление. Помереть он, конечно, не помер, но перепугался конкретно. Потому что их участковая Инну хорошо знает, у них дочки в одном классе учатся. И Иннка взмолилась: Напугай ты моего ради бога лишним весом так, чтобы он хоть немного на нормального стал похож! 

Доктор молодец, так грамотно мужу описала перспективы скорой смерти от инсульта, что муж с перепугу не только пиво пить перестал и в холодильник по ночам лазить, но аж в бассейн записался. И сейчас его объемы заметно уменьшились, да и запах хоть и неприятный, но хотя бы уже не такой сильный.

В общем, Инна пока в эйфории, а вдруг и правда за себя возьмется?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.