2018-07-04

Горячие парни с маленьким достоинством

Девочки, я сегодня об интимном - на фоне разговоров о том, что наши девчонки вовсю флиртуют с иностранцами на чемпионате мира по футболу, хочу затронуть вот какую тему.

Признавайтесь, у кого был опыт отношений с иностранными парнями? Как у них там дела с «этим» обстоят?))) Что только не говорят о связи мужского достоинства и национальности. Ну кто из нас не слышал, что афроамериканцы все с «большим»?

Оказывается, по этому поводу есть целое исследование. По данным World Penis Average Size Studies Database, средняя длина полового члена у мужчин в разных странах может существенно варьировать. Например, размер пениса у африканца больше, чем у европейца, и в 2 раза длиннее, чем у корейца. То есть, байка подтверждается статистикой - африканский материк занимает лидирующие показатели по длине мужского полового органа. А вот у арабов член уже совсем не длинный, а пенис у азиатов еще меньше, чем арабский. Любопытно, что согласно исследованию, длина члена у европейцев уменьшается с запада на восток. Маленький пенис имеют мужчины из Японии, Китая, Таиланда и других восточных стран. Ну а самые коротышки во всем мире – в Корее.

Но давайте и о личном опыте. Одна моя подруга была зациклена на сексе с афроамериканцем именно по причине того, что обещанное достоинство предполагалось размеров выдающихся. Кандидат подбирался долго и тщательно. Наконец, подходящий по всем параметрам мужской экземпляр был найден - красив, мускулист, танцует как бог! Он кружил мою подругу в танце, а у той кружилась голова… Ночь любви, скрашенная бокальчиком другим мартини, обещала быть незабываемой… Надо сказать, со слов подруги, целовался он божественно… 

На волне взаимного желания парочка отправилась в номера. А там… Там ее ждало главное разочарование жизни - достоинство у парня оказалось размеров, мягко говоря, скромных, да и в постели подвигов он не совершал. Абсолютно разочарованная в своей мечте подруга вычеркнула его номер из телефона, а ту ночь из памяти. С тех пор она предпочитает русских парней!

А вы говорите, статистика… :)

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.