НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-06 Привычка жениться, или замуж за бывшего мужа в третий раз
Истории Отношения

Привычка жениться, или замуж за бывшего мужа в третий раз

3923   6.07.2018  
Недавно случайно на одну годовщину свадьбы попала, когда узнала подробности – обалдела, какие в отношениях между эм и жо пируэты оказывается бывают. Раскрою секрет сразу: этот брак – третий у них обоих. Фишка в том, что и первый, и второй браки у них тоже были между собой.

Первый раз они еще в институте поженились, сразу после первого курса. Такой скоропалительный брак так же молниеносно и завершился, причем по какой-то глупости – кто-то кого-то приревновал, поссорились и разбежались. Ну чисто дети. Тем более что делить нечего было, просто схватили каждый свой чемодан и со съемной квартиры в разные стороны и разбежались. Оба весело продолжали проводить свои студенческие годы в разных тусовках и с разными любовями, не обращая друг на друга особого внимания. Ну было и было.

А потом уже через несколько лет встретились на вечере выпускников, после которого домой к нему уехали вместе и подумали хором: «что же мы за дураки были». В общем, второй раз заявление подали и снова расписались. В этот раз три года вместе прожили, ребенка родили, а расстались опять из-за каких-то дурацких амбиций.

Он с корпоратива как-то пришел пьяный, вся шея в засосах а рубашка в помаде, и потом еще какая-то баба стала названивать. А у жены не характер, а просто взрывпакет какой-то – она сразу в истерику «Опять за старое, кобель, я здесь с мелкой ночами не сплю, а у тебя оказывается член в штанах не держится», и понеслось, нашла коса на камень Доругались до очередного развода в общем. Плюнули друг другу в спину и разъехались.

Причем в буквальном смысле слова разъехались: его на работе перевели в филиал в Тюмень с хорошим повышением. Алименты присылал, хоть с дочкой и не виделся – далеко. В общем, дальше жили они каждый своей  жизнью и про тот период на годовщине ничего подробно не рассказывали, ну и мне расспрашивать неудобно было.

Но через четыре года приболела дочь, а он как раз в Москве был, приехал и больше не уехал. Так как они поняли, что лучше тех лет, когда они были вместе, у них ничего в их жизни не было.

В общем, женились в третий раз, и снова официально. Еще одного ребенка завели. А самое удивительное совпадение – оказалось, что дата первого развода и дата третьей свадьбы совпали - судьба оказывается им вместе быть. Так что они считают свои прожитые вместе года с самой первой свадьбы и говорят, что это у них просто отдых друг от друга был и дозревание.

Да уж, хоть и говорят, что в одну реку дважды не войдешь, но любовь, видимо, этому правилу не подчиняется...

любовь   развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс