НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-08 Веганы – самые лучшие любовники, но с головой у некоторых явные проблемы
Истории Отношения

Веганы – самые лучшие любовники, но с головой у некоторых явные проблемы

1532   8.07.2018  
Ленка честно признается, что в его анкете на сайте знакомств ее зацепило, что он – инструктор по йоге. А она давно уже собиралась заняться , но все как-то не складывается. А тут, думает, как раз повод будет. Короче, друг другу они по фоткам понравились и договорились встретиться...

Жених оригиналом оказался, встречу в парке назначил. Типа он два коврика йоговских принесет, будет очень романтично. Ну Лена согласилась: в крайнем случае, думает, получу индивидуальное занятие "забесплатно". Нашла у себя в шкафу футболочку этническую, чтобы в тему, и пошла на свидание.

Сначала это все действительно выглядело необычно и прикольно: он разложил коврики друг напротив друга, они сели на коленки - йог сказал, что это какая-то асана, и стали узнавать друг о друге.

Он оказался дауншифтером – бросил работу в офисе, потому что она отрицательно влияет на энергетику и для поддержания штанов пошел преподавать йогу в какой-то подвальчик. Типа стремится к гармонии, и пересмотрел свое отношение к жизни и к финансам. Наверное, в том числе из-за безденежья у него на почве правильного питания кукушка-то и отъехала. Потому что на первом свидании он начал девушку грузить, что она отравляет свой организм поеданием трупов, и что надо питаться только растениями. Тут же с ходу начал ей программу очистки организма расписывать, включая клизмы.

Как пристал: «Почему ты не ешь бобы?!», аж блеск какой-то маньячный в глазах появился. А Ленка их как раз терпеть не может, но испугалась, говорит – хорошо, буду есть обязательно, - а сама думает, как бы уже из этого парка свалить побыстрее, а то время к вечеру, скоро темнеть начнет, а он реально как псих ненормальный все про бобы эти дурацкие пургу гонит. Как будто с девушками больше говорить не о чем!

Лена даже его спросила - почему он среди тех, кто ходит к нему в подвальчик заниматься, не ищет себе девушку – уж они-то правильно питаются. Так оказывается, у них клуб бюджетный, и к ним туда в основном ходят пенсионерки, лотос в нирване постигать. А в приличный клуб, наверное, такого придурка не возьмут – такой псих всех клиентов может распугать.

В общем, засобиралась Ленка с этого свидания спешно уходить, так он решил напоследок главный аргумент в пользу веганства выложить: «А знаешь, - говорит, - что мачо обычно называют жеребцами, а ведь это травоядное животное. И кролики, символ любвеобильности, тоже травоядные. Так что веганы – лучшие любовники» - и подвигается к ней максимально близко…

Тут у испуганной Ленки на счастье зазвонил телефон, и она прикинулась, что ей вот уже прямо срочно надо убегать по делам.

Вот такие йоганутые женихи на сайтах знакомств иногда попадаются. Хорошо хоть людное место было, а то бы возможности травоядного мужика  он прям там начал бы  показывать.

А что, правда, веганы хорошие любовники?

знакомства   истории   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс