НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-09 Женился на матери, чтобы пользоваться дочкой – современная история «Лолиты»
Истории Семья

Женился на матери, чтобы пользоваться дочкой – современная история «Лолиты»

21386   9.07.2018  
Галя была безутешной вдовой, потому что ее муж, когда то поднявшийся на волне «новых русских»,перед смертью пропил все, что у них имелось, и после себя оставил лишь долги, ни к чему не приспособленную жену и 18-летнюю дочь.

Жить было тяжело, потому что при живом муже у Галины даже трудовой книжки никогда не было, а куда возьмут женщину не первой молодости без опыта работы? В Ашан селедку раскладывать разве только. А свои перспективы на брачном рынке Галя оценивала реалистично, то есть никак: не модель, в возрасте, к тому же с прицепом. Так что распродавала понемножку Галина свое золотишко, раскладывала пасьянсы и морально готовилась пойти куда-нибудь посудомойкой устраиваться.

И тут неожиданно судьба повернулась к Гале светлой стороной: одинокий сосед по подъезду взял, да ни с того ни с сего сделал ей предложение. Он, конечно, не Ромео, никаких ухаживаний и всего прочего не было, просто как-то почти по-деловому он предложил ей съехаться и без шумихи расписаться.

В общем, стали они жить все вместе в его квартире, а их трешку сдавать. Сосед был очень приличный человек, из интеллигентных, Галя перед ним всегда робела и звала его даже после свадьбы по имени-отчеству. Страстным любовником его нельзя было назвать, к Гале он особо не приставал – так, пару раз в месяц. Да она и рада была, ей тоже не особо хотелось оргазмы изображать, как перед покойным мужем.

В быту он тоже оказался человеком нетребовательным – в общем, отличный вариант. И к дочке ее он на удивление хорошо относился: на обновки не скупился, в театр водил и долго разговаривал по-отечески. А иногда даже по голове гладил, и вообще невозможно было поверить, что это не его ребенок.

Жили они такой тихой семейной жизнью около года, пока Галина не стала замечать, что ее обезьяна малолетняя как-то по-особенному на своего отчима поглядывает. Сначала такие мысли прочь гнала, а потом пригляделась – ну точно, этот старый  пердун девчонку лапает, а она только рада.

Решила поговорить с дочкой по серьезному и оказалось, что ее интеллигентный муж давно уже с приемной дочкой в разные игры играет, а малолетней Лолите все это нравится. И вообще, дочка была бы не против, чтобы ее уставшая от жизни маманя пошла бы куда подальше со своими нравоучениями.

Галина, конечно, на эмоциях хотела на этого извращенца накинуться и в милицию сдать. Но заявлять по факту  и не на что, дочка то совершеннолетняя.

Разводиться Галина не стала, только поставила ультиматум, что она съедет к себе, а он возьмет дочь и ее на обеспечение, идти подъезды загаженные мыть или на рынке картошкой торговать, ей не очень хочется.

Хоть и обидно ей, что родная дочь с отчимом развлекается без зазрения совести, но получается, что она сама виновата, так как позарилась на безбедную жизнь.  Да и дочь у нее одна, козлов то много, а воду на старости лет именно дочь подавать будет, так и живут…


дочь   измена   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс