НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-14 Если мужик тянет вас "на дно" - ломайте тренд или расставайтесь, потом будет только хуже
Истории Отношения

Если мужик тянет вас "на дно" - ломайте тренд или расставайтесь, потом будет только хуже

954   14.07.2018  
Вокруг куча тёток озабочены вопросом, как бы мужика домой привести, а одна моя знакомая мечтает сделать так, чтобы мужик из дома сам ушел. Они в разводе почти три года, и никак не могут квартиру поделить. Потому что ему и так хорошо – он домой приходит, в холодильник пожрать и потом в свою комнату.

Живут как в коммуналке – он в своей комнате, она в своей, только он не заморачивается ни уборкой, ни готовкой.  Да еще и продукты не покупает, прямо хоть замок на холодильник вешай. Дочка у них большая уже, уехала учиться в другой город – видимо, чтобы не быть свидетелем этой ненормальной жизни.

У мужа раньше был свой бизнес, но из-за кризиса уже несколько лет он тупо сидит дома или шляется по друзьям и тратит те немногие деньги, которые еще остались. Если бы они сразу после развода разъехались, то деньги на доплату за размен их двушки на две однокомнатные у него еще были, но он не захотел, а теперь уже почти все потратил.

А знакомая моя работает, конечно, и обеспечить себя и дочкину учебу в состоянии, но не хочет вместо дочкиного образования оплачивать переезд этого овоща. И куда-нибудь в пригород он тоже не хочет ехать, ему подавай в этом же районе. В общем, никаким дустом его не выгнать.

Вера сначала пыталась сделать его жизнь невыносимой в бытовых вопросах,  и мужиков даже в квартиру приводила, а ему хоть бы что.  Тоже к себе в комнату какую-то «синеглазку» приволок, так Вере туалет мыть потом за ней пришлось. Ее уже трясет  от его присутствия, но по закону он на эту квартиру имеет такие же права, а вот как его заставить ее разделить – об этом закон умалчивает.

А мне кажется, что ошибка в этом есть и Веры, она слишком долго терпела с начала его деградации – все надеялась, что он дойдет до дна и оттолкнется, но ему на дне очень уютно оказалось, и похоже он там и желает провести остаток дней.

Но Вере-то зачем такая пьеса «На дне» в собственной квартире каждый день? 

Короче, девушки, как только наметилась у ваших спутников дорожка вниз – не тяните кота за причиндалы: либо ломайте тренд, либо шлите его лесом, не дожидаясь полной деградации.

У вас есть советы, как разъехаться с этим уютно устроившимся товарищем?

деньги   мужчины   развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс