НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-17 Сын не хочет жениться и меняет девушек как перчатки 
Истории Дети

Сын не хочет жениться и меняет девушек как перчатки 

4645   17.07.2018  
Я тут недавно, можно сказать, с другой стороны баррикад побывала – услышала откровения чьей-то потенциальной свекрови. У Ирины Михайловны сын есть - Стасик. Взрослый парень уже, тридцатник давно стукнул, но холостяк и ни разу еще не бывал окольцован.

Она рассказывает, что сын еще в институте по молодости жениться собирался, аж два раза, но что-то там не срослось у него с обеими девушками.

В общем, сейчас Стасик получается этаким завидным женихом – еще бы, на семью с детишками не отвлекался, время тратил на образование и на карьеру. На хорошей позиции в иностранной фирме, кучу денег зарабатывает и вкладывает выгодно. Веселый, симпатичный - короче, мечта любой девушки.

Только дело в том, что мечта так и остается мечтой: Стасик после тех двух раз жениться не торопится. Девушек вокруг него много, он то с одной встречается, то с другой, но ничего долгосрочного им не обещает. Зимой с одной ездил на лыжах кататься, а на майские совсем другую на море повез. Плейбой, одним словом.

Ирина Михайловна особо не напрягается – говорит, чего я ему буду указывать, сам умный, перебесится же когда-нибудь. Да и удобно ей, что они вместе живут: он и ремонт прекрасный в их квартире сделал, и дачу родительскую перестроил.

Но вот все знакомые как будто сговорились – осаждают ее чуть ли не с претензиями, когда уже ее сын остепенится и семью заведет. Вот прямо как будто она всем личное оскорбление наносит тем, что сына жениться не заставляет.Каждой знакомой дело есть до личной жизни сына, не говоря уже о родственниках. 

Не успеваю, - говорит, - отбиваться от предложений познакомить его с чьей-нибудь очередной дочкой, племянницей или просто коллегой. Тем более что Стаса она родила рано, так что в бабушки пока не стремится совершенно. И ведь все обижаются на нее, чуть ли не во враги народа записывают, как будто это она ему жениться запрещает.

А еще говорят, что воспитала его инфантилом и что от юбки своей его не отпускает. И что же ей теперь, сыну еду не готовить и рубашки не стирать? Так ведь он и так в ресторане часто ужинает, а одежду может и в химчистку сдавать.

На последнем семейном торжестве в широком кругу родственников Ирину Михайловну спросили: «А почему наш Стасик не женится?»  - и это была единственная тема всего застолья, даже про юбиляра забыли.

Ирина Михайловна, конечно, отшутилась, типа законодательством у нас только нижний возраст вступления в брак установлен, а насчет верхнего законов пока не вышло, но все это ее порядком достало…

А как вы считаете, должны ли мамы вот таких, засидевшихся в женихах сыновей, к женитьбе подталкивать?

женихи   женщины   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс