НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-19 Он был младше ее, она была хороша!
Истории Отношения

Он был младше ее, она была хороша!

3287   19.07.2018  
Девушки, да мы в свои 30+ гораздо привлекательнее для молодых парней немного за 20, чем их ровесницы. И вот очередное тому подтверждение!
Кадр из фильма "Мой лучший любовник"

Моя давно разведенная подруга Машка в возрасте 38 лет по уши втрескалась в… сына другой своей подруги! Представляете?

Парню 24, красив как бог, умен, интеллигентен. Антон взрослел и хорошел у Машки на глазах - она уже много лет желанная гостья в их семье. Родители Антона - Машкина бывшая коллега по работе и наставница в сложной профессии бухгалтера и ее муж-профессор - образец идеальной семейной пары, вместе с института, ровесники, недавно пышно отметили серебряную свадьбу, где и случился конфуз.

На банкете Машка пребывала немного в подпитии и много в умилении, глядя на счастливую семейную жизнь подруги. Антон скучал, но делал вид, что очень рад разделить этот день с родителями и еще полусотней знакомых и не очень дядей и тётей. Машка решила выручить парня и по случаю еще раз напомнить, что была бы рада познакомить его однажды со своей дочерью, как только та выйдет из нежного подросткового возраста.

Разговор на редкость быстро завязался, и Машка не заметила, как оказалась в объятиях молодого красавца, кружившего ее в танце. Машка стремительно пьянела - не то от алкоголя, не то от гормонов, ударивших в шальную голову, и к концу галантный Антон вызвался проводить тёть Машу до дома, в чем родители разглядели заботу и ответственность сына и даже порадовались, как хорошо они мальчика своего воспитали.

Как дела развивались дальше, Машка помнит плохо, но утром она проснулась в объятиях Антона и, надо сказать, было ей там очень хорошо! Просто, я бы даже сказала, неприлично здорово! Машка лежала и боялась пошевелиться - в трезвевшей голове галопом носились мысли, что делать дальше и как вернуть себе честь и достоинство в глазах молодого парня и что будет, узнай, не дай бог, его родители, где он шлялся всю ночь.

Антон же, пробудившись, смущения не испытывал, наоборот, нежно прижал Машку к себе и сообщил, что с ней ему безумно хорошо и вообще он давно и тайно в нее влюблен, но даже не рассчитывал на взаимность чувств, учитывая разницу в возрасте и Машкину крутизну в его глазах. А еще пригласил на свидание. Машка, задвинув остатки совести и приличия, согласилась.

С тех пор прошло уже полгода, Мария стала реже захаживать в гости к подруге, а все потому что Машка и Антон - по-прежнему тайные любовники. Недавно Антон сказал, что хочет большего и вообще серьезных отношений, и Машка почти готова согласиться, только вот незадача - как признаться в своих чувствах Машиной дочке и родителям Антона, «молодые» пока не представляют!

Веселая история? Вот и я, наблюдая который месяц эту Санта-Барбару, улыбаюсь. Признаюсь, изначально, я была крайне скептически настроена, но теперь Машке почти завидую - хорошеет подруга на глазах, как будто лет на 10 помолодела. А вдруг у них с Антоном все получится и они поженятся в лучших традициях мелодрам? Как считаете, есть шансы?

возраст   женщины   любовь   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
14 лет разницы не так уж и много. Знаю похожий случай - пара уже лет 20 в браке. Трое детей.

Новости

На главной

Новое

Антистресс