НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-19 150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер
Новости Красота

150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер

6571   19.07.2018  
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен весит около 150 кг и абсолютно не комплексует по этому поводу. В прошлом году Анна стала лицом спортивного бренда одежды, а в этом - приняла участие в фотосессии в бикини на Таймс-сквер.

Анне О'Брайен 33 года, и она - популярный инста-блогер. У девушки более 280 тысяч подписчиков, которым Анна своим примером показывает, что никто не может запретить полной женщине выглядеть красиво и сексуально, а любить себя можно и нужно в любом весе. 

Девушка ведет активный образ жизни, много путешествует и не стесняется выкладывать откровенные фото в купальниках.

В прошлом году Анна впервые попробовала себя в роли профессиональной модели и стала лицом  новой линии костюмов для девушек с большими габаритами американского бренда спортивной одежды Academy Sports and Outdoors. 

"Для женщин с большими размерами сложно найти спортивную одежду, которая бы отлично подходила и была доступна в магазинах. Это практически невозможно", - пожаловалась Анна.

Девушка видит свою миссию в том, чтобы помочь людям больших размеров стать активными.

"Я провела 25 лет в ожидании момента, когда смогу стать активной. Теперь я проведу ещё 25 лет, помогая людям всех размеров. И покажу им пользу движения", -  сказала Анна.

Однако, недавняя фотосессия в бикини на Таймс-сквер стала для модели настоящим испытанием.

 «Я стояла на Таймс-сквер в бикини и позировала для фотосессии. В самом начале я чувствовала себя действительно разбитой. Не потому, что надо мной издевались, а потому, что меня активно сексуализировали несколько наблюдающих за этим мужчин», — поделилась Анна пережитыми эмоциями со своими подписчиками в Instagram.

Девушка призналась, что слова в ее адрес были столь непристойными и выразительными, что она буквально физически ощутила тошноту.

Анна привыкла к хейтерам и давно не обращает на них внимания, но эта фотосессия далась ей действительно тяжело. Но девушка не унывает.

«Ты существуешь не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-то другому... Ты существуешь, чтобы изменить мир», - срезюмировала Анна свой опыт, и подписчики ее поддержали!

А как вы думаете, позиция Анны - это смелость или дерзость? Может, все же сбросить десяток другой килограммов, прежде чем раздеваться в публичных местах? 

женщины   модель  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
шеекарная дама!

Новости

На главной

Новое

Антистресс