НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-21 Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы
Новости Социум

Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы

3487   21.07.2018  
Совсем недавно в Госдуме был одобрен  в первом чтении закон об изменении пенсионного возраста. За оказалось 328 депутатов, против 105 человек, в основном из КПРФ и фракции Жириновского. 

В Единой России нашелся только один человек – женщина, которая решила, что этот  закон так поспешно принимать нельзя. Наталья уверенна, что парламент – это место, где нужно обсуждать вопросы и принимать решения демократично.

Наталья не боится мер, которые могут принять в ее отношении однопартийцы и готовит поправки к этому нашумевшему законопроекту. Она надеется представить их на суд коллег во время второго чтения, которое пройдет осенью.  


Есть несколько мнений по поводу такой смелости Поклонской. Одни говорят, что Наталья на самом деле близко к сердцу приняла этот закон и у нее есть свои менее безболезненные предложения по поводу повышения пенсионного возраста. 

А другие утверждают, что это пиар и Наталью таким способом готовят к большой политике. Политические имиджмейкеры сначала сделали из нее героя, потом фитоняшку - для молодежи, затем религиозной - для верующих, теперь вот этот поворот - для пенсионеров. 

По сути ее голос ничего не менял и ни одна она проголосовала против, но выделили именно ее и, возможно, мы наблюдаем сейчас становление будущего президента РФ.

А мне хочется верить, что Наталья действительно имеет предложения, которые сделают пенсионную реформу более приемлемой для всех простых людей. 

А вы как думаете, почему Поклонская проголосовала против?

женщины   жизнь   россия  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Мне тоже очень хочется....верить!!!!
Я вот не понимаю смысла принуждать работать старых людей дольше, чем они могут. Может лучше дать возможность молодым начать стаж раньше на пару-тройку лет, а не просиживать самые активные годы в школах и университетах, а потом все равно переучиваться в реальной жизни. Жизнь так стремительно меняется, что через пару лет 60-летнему человеку вообще не кем будет работать.
Может и не стоит искать черную кошку? Вполне уместно голосовать так, как проголосовало бы 100% граждан страны, если бы их спросили.

Новости

На главной

Новое

Антистресс