НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-07-25 Нелегкие трудовые будни Ольги Бузовой или нечеловеческие условия съемок для инстаграм
Новости Светская хроника

Нелегкие трудовые будни Ольги Бузовой или нечеловеческие условия съемок для инстаграм

5675   25.07.2018  
Звезда российской эстрады Ольга Бузова снова не оставляет равнодушными подписчиков своего микроблога. На этот раз Бузова не только разместила в инстаграме свои кекси-снимки, но и опубликовала серию видеороликов, которые должны были продемонстрировать, каких трудов стоит звезде пляжная фотосессия.

«Что ни сделаешь ради фотографии», —  вздыхает Ольга.

Ну, конечно же, интернет сразу наполнили слезы сострадания и слова сочувствия. В самом деле, не так-то просто сфотографироваться на море или у бассейна, это вам не на заводе смену отстоять или фельдшером на «скорой» отдежурить. А работа продавца, повара или воспитателя в садике – да какой же это труд по сравнению с тяжелой работой в нечеловеческих пляжных условиях? 

Да к тому же самоотверженно бегать взад-вперед по горячему песку и плюхаться в длиннющем сарафане в бассейн Олечке пришлось в свободное от работы время. Ну, то есть в смысле в свободное время от открывания рта под фонограмму. 

А вот кому на самом деле нужно посочувствовать - так это команде фотографов, визажистов и операторов, которые весь этот цирк обслуживали. Молодцы, настоящие профессионалы: это надо же так уметь делать хорошие снимки «из того, что было». 

Да еще при этом громко не ржать, чтобы звезду не обидеть.

Ну а вообще,  в феномене Бузовой есть одна несомненная польза: на ее примере девушки могут убедиться, что упорством можно добиться многого. Главное – желание, энергия и уверенность, талант тут дело десятое. 

Может быть, кого-то такой пример заставит хотя бы прекратить ныть, слезть с дивана и начать действовать?

знаменитости   море  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста, блогера, певицы, писателя и тд.
Так у всех есть такие фоты с Туречины в личных альбомах. Стоит ли такое выкладывать на всю страну вот вопрос.

Новости

На главной

Новое

Антистресс