НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-02 Муж – жиробас требует полный холодильник, а жена на диете
Истории Дела домашние

Муж – жиробас требует полный холодильник, а жена на диете

3528   2.08.2018  
Девушки на фитнесе на днях обсуждали, кто как мужиков своих кормит. Вообще разговор начался с того, что Ксюша в красках свой вчерашний скандал описала, который ее муж – жиробас из-за пустого холодильника устроил.

А надо сказать, что вышла она замуж не от большого ума, а по большой любви, и за пять лет раскормила его как кота из мультика.Теперь она пытается как-то уменьшить габариты мужниного тела, да и сама заодно фигуру поберечь – все время на диете, но путь этот тернист. 

Ксюша спецом холодильник не забивает под завязку, потому что это верный путь к лишним килограммам. И вообще, гораздо полезнее свежую еду есть, чем накрутить ведро котлет и неделю разогревать. Да и у мужа соблазн появляется за ночь все это ведро перетаскать.

Вот и в этот раз муж приходит, а она на кухне,  как раз ужин готовит, рыбу с овощами. Он прямой наводкой к холодильнику, открыл и сразу наехал: Где еда? Ксю отвечает: - Как где, вот же я готовлю ужин. Муж говорит: - А пожевать после ужина что? Ксюха вопрос даже не поняла.  А он продолжает: - Время 6, через 2 часа я опять есть захочу, что я буду есть? Вообще-то в холодильнике нарезка сырная и колбасная была, в конце концов яйца всегда есть, огурцы соленые в банке стоят. Муж начал уже орать, что из-за нее он не наедается и ни один нормальный мужик не станет этого терпеть.В итоге стал одеваться и на выход, а Ксюха спрашивает, а что должно быть-то? Он ответил "ничего" и ушёл. 

Вот у девочек и спросила совета, что не так, и вообще - что должно быть в холодильнике, чтобы и мужик был доволен и в то же время не отращивал бока?

Девчонки сразу стали высказываться в том ключе, что он не инвалид и мог зайти в магазин, если уж ему приспичило, что-то особенное съесть. Кто-то высказал предположение, что он просто предлог искал, чтобы к любовнице отправиться. Конечно, голодного мужика легче всего к рукам прибрать – пачку пельменей с майонезом ему за пять минут сварила, и пока он это хрючит, сиди рассказывай ему, какой он прекрасный. 

Но нет, Ксюша точно знает, что он к маме кормиться ходил. Там с мамой вообще отдельная песня, она всю жизнь мужикам пирожки тазиками пекла. Несмотря на две работы и домашние дела с тремя мужиками в доме, а  Ксюха у него лентяйка с маникюром. 

Но самая распространенная версия была, что мужику захотелось пиваса, и он таки устроил себе повод его выпить без упреков жены. 

А вообще, интересно было бы почитать, у кого какая концепция ужинов в семье. Может, кто-нибудь интересную идею подскажет?

кулинария   привычки  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
У меня концепция практически такая же как у Ксюши - готовлю на один раз, чтобы сразу съесть. Но мужчине, правда, порцию кладу больше чем себе, плюс гарнир и хлеб. А если мужчине приспичит пожрать (не перекусить бутербродом, овощами или фруктами, а именно пожрать) есть легкоприготовляемые даже самым безруким мужчиной полуфабрикаты типа пельменей, бомжпакетов и т.д. То есть те продукты, которые никак не повлияют на мою заботу о своей фигуре по причине того, что я эту гадость есть просто не буду.
Есения
6 мес
отличный совет!

Новости

На главной

Новое

Антистресс