НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-04 Женщины – запасной вариант, хватит быть идиотками!
Истории Отношения

Женщины – запасной вариант, хватит быть идиотками!

3304   4.08.2018  
Моя соседка Лилечка постоянно жалуется на жизнь. Суть: у нее с одним мужланом неопределенные отношения тянутся уже больше двух лет, он с ней играет как кошка с мышкой и явно держит про запас, когда у всех остальных критические дни случаются

Она, конечно, верит, что это все из-за несовпадения графиков работ - у нее командировки бывают, а он в два бизнеса ведет и очень загружен, и свято уверена, что за все это время у него других баб не было.

И при этом Лиля считает, что раз интим у них  случается не часто, то все это время он общается с ней не из-за секса, и это она почему-то считает плюсом.  То есть ее совсем не настораживает, что ее хотят примерно раз в месяц.

Недавно этот хитропопый из очередного своего трехмесячного молчания вернулся и начал обещания раздавать, что осенью будет времени больше, можно будет что-то определенное попробовать, а сейчас работы много. Причем, это он ей в сообщениях обещает, на личную встречу времени за месяц переписки так и не хватило.

Наконец, Лилечка на днях решилась  задать ему  вопрос в лоб о сути их общения, если серьезных отношений он не хочет, а дружбы у них не получается. Он задал встречный вопрос – «А чего ты хочешь?» Лилька подумала, что раз он сам спрашивает, то у нее появился шанс перестать тянуть кота за хвост и честно ответила, что хочет она просыпаться и видеть лицо любимого. И вот уже три дня на это ее признание – ни ответа, ни привета. А она сидит и боится – не напугала ли она своим признанием это нежное создание, и вернется ли к ней ежемесячный интим.

Ну вот ей-богу, уже даже ржать скучно над такими жертвами. Два года этот дятел ей мозг канифолит - а она не только не возмущается, но даже боится, что он перестанет это делать.Не понимаю, как можно добиться такого отключения женского мозга без гипноза.

Меня мама научила очень простому  правилу, которое должна помнить каждая девушка: все сомнения в поведении мужчины – верные. Любые непонятные ситуации должны трактоваться не в его пользу.  Есть только два безвозвратных ресурса – это здоровье и время, и не стоит их тратить на таких непорядочных мужиков. 

А вы что думаете?

женщины   измена   любовь   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Kirill Evseenko
1 год
Любить , уважать и ценить себя любимую этой Лилечке надо научиться. И всегда понимать , что мужчин много , а Лилечка у себя одна.
"Меня мама научила очень простому правилу, которое должна помнить каждая девушка: все сомнения в поведении мужчины – верные. Любые непонятные ситуации должны трактоваться не в его пользу." - все беды от тещи! Если все так научены, так чего же ожидать кроме вторых ролей?
Есения
1 год
ничего подобного, все беды от козлов
А козлы, как известно, - все мужики! :))) Это же главная тещина заповедь! :)))
Anna Dokuchaeva
1 год
Что об этом думать?Ситуация рядовая,важно вовремя понять,что ты запасной аэродром"на крайняк",а дальше решать самой,чтобы после ни на кого не обижаться.
Есения
1 год
так не понимает же
ОООО!! :)) Отключение женского мозга процесс спонтанный и неконтролируемый! :)) никаких гипнозов не надо - работает само! :)
Есения
1 год
вот да, загадка природы

Новости

На главной

Новое

Антистресс