НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-05 "Бог не Тишка, у него своя записная книжка"  - сына Стеллы Барановской отец так и не признал
Новости Светская хроника

"Бог не Тишка, у него своя записная книжка"  - сына Стеллы Барановской отец так и не признал

4932   5.08.2018  
Она скончалась год назад после тяжелого лечения онкологии. Все до сих пор вспоминают о последних днях этой красивой и мужественной девушки. И я надеюсь, что все хейтеры, которые поливали ее тогда грязью и обвиняли в вымогательстве денег на мнимое лечение, сейчас стыдятся своих слов и сожалеют...

Отцом ребенка Стелла называла Максима Котина, сына Ирины Винтер, дизайнера интерьеров и арт-директора «Галереи на Мосфильме», и Игоря Котина, главы медиадепартамента представительства швейцарской компании Glencore.     Однако, Максим, в свое время настаивавший на аборте и так и не признавший Даню своим сыном, не принимает в его жизни никакого участия.

Даня сейчас живет со Стеллиной мамой, она и является его  официальным опекуном. Она старается хорошо заботиться о внуке: он ходит в школу и различные кружки, очень хорошо рисует. Но маленькой пенсии бабушке все-таки не хватает, и поэтому им помогают бывшие подруги Стеллы – Анфиса Чехова, Зара, Катя Гордон.

Вся истерия вокруг усыновления закончена, отец Дани и его семья так и не вышли на связь и мальчика не признали, хотя все прекрасно знают, что это ребенок Максима – сходство поразительное.

А я не могу понять, ну если ты не уверен, что ребенок твой – сделай тест на отцовство и живи с чистой совестью. Что мешает доказать, что все говорят неправду и ты не отец? Но он же открещивается совсем и ведет себя не по-мужски. Впрочем, как и вся его семья – низко и подло…

Стелле – земля пухом, а нам всем урок - не рожать детей от мужиков, которые этого не хотят и совсем не стоят таких жертв…

воспитание   мужчины   неадекватность  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Есения
1 год
Это актриса, которая в прошлом году умерла от рака,она собирала деньги на лечение в интернете, а ей не верили и всячески ее оскорбляли.

Новости

На главной

Новое

Антистресс