ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Светская хроника

Несмешная шутка Петросяна - женитьба на деве, годящейся во внучки

21476   6.08.2018  
Евгений Ваганыч наш Петросян уже давно никого рассмешить своими устарелыми шутками не может, зато учудил такое, отчего все ржут до слез: кобельеро разводится со своей верной соратницей по потугам на юмор Степаненко, чтобы вступить в законный брак со своей 29-летней ассистенткой.

Разница в возрасте у жениха с невестой составит 43 года – то есть,  Ваганыч ей даже не в отцы годится, а в дедушки. Свежий пример Джигарханяна видимо ничему не учит наших вечно молодых мужщин, очень уж хочется им убежать от простатита и почувствовать себя юнцами.

Другой вопрос - насколько долго по срокам продлится эта любовь и нет ли опасения, что придется вернуться к бывшей, поджав хвост. Статистика для подобных случаев такова: около 80% мужчин, желают вернуться в старые отношения в течение первых полутора лет новой жизни. У психологов даже существует термин «синдром 17-го месяца». Вот только есть ли смысл принимать такого кобеля обратно, если сейчас Степаненко удастся по суду получить большую часть совместного имущества.  

Петросяну нужно у Джигарханяна проконсультироваться, как браки с молодыми в таком возрасте заканчиваются. Останется Степаненко с кучей денег, будет жить в свое удовольствие, да желать новой жене Ваганыча счастья в семейной жизни. И попутно благодарить молодуху за избавление от участи терпеть старческое брюзжание. 

А лично я желаю Степаненко найти самого хорошего адвоката и отсудить побольше имущества. И, конечно,  счастья «молодым»!

возраст   знаменитости   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
По стопам Джигарханяна? :)) Сейчас хапнет народной любви по первому каналу на пару тройку месяцев! :)) Следим за ситуацией! :)
почему же несмешная? я поржала)))
Смехопанорамасян сумел насмешить :)))
А внучка, то ничего! Можно понять юмориста! 🤭😗😗
Есения
1 нед
ага, всех разом

На главной

Антистресс