НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-07 «Сильные руки Николая страстно обвили стан Изольды»
Истории Отношения

«Сильные руки Николая страстно обвили стан Изольды»

1113   7.08.2018   Источник
Любителям эротической литературы посвящается!

Меня страшно коробит от эротической литературы. Даже не обязательно прямо от специализированной эротической литературы, где каждая страница стоит дыбом, а в том числе от подобных фрагментов в обычных книжках. 

«Сильные руки Николая страстно обвили стан Изольды», вот это вот все.

Я каждый раз краснею, читая такое, словно только что подглядел в замочную скважину утехи некрасивых соседей.

И более того. Мне становится неприятно до нехороших колючих мурашек, как будто сильные руки Николая страстно обвили мой стан. Я прямо вижу удивление на сильных руках Николая, которые внезапно обнаружили на стане Изольды пивной животик.

После прочтения таких текстов я чувствую себя надруганным, и хочется сходить в душ.

Я не исключаю, что Николай, в сущности, неплохой человек и глубоко в душе примерный семьянин. И мне очень неловко обижать неплохого человека Николая своими мурашками, но физиологии не прикажешь.

Искать объяснение этой моей фрустрации - дело неблагодарное. Можно докопаться до интенсивного курса седативов. Возможно, это профессиональный писательский скептицизм: мне кажется, страсть не может видеть себя со стороны и описанию не поддаётся.

Одно я могу предположить наверняка: если даже мне, мужчине, неуютно в радиусе действия сильных рук Николая, то каково все это читать женщинам? На их нелегкую долю и так выпало прочитывать за жизнь тонны необязательных смсок, а тут ещё это самое в исполнении Николая.

Я рискую показаться ханжой и белопальтошником, но, на мой взгляд, Изольду вштырило бы не в пример мощнее, если бы сильные руки Николая вместо обвития стана прибили полочку. Или вынесли мусор. Или, предел мечтаний, перестали подносить ко рту стакан.

Сдаётся мне, такие сильные руки Николая - не в пример эротичнее в глазах женщин, прямо лютый секс.

Автор: Олег Балтук

Иллюстрация: Владимир Любаров

эротика   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Kirill Evseenko
2 мес
Где-то я прочитал или слышал о том , что показать красиво секс накачанного молодого красавца со стройной силиконовой красоткой очень легко . А ты попробуй показать ,как прекрасно занимается любовью пожилой инвалид без ноги со своей престарелой и некрасивой женой. А ведь это тоже радость жизнь и любовь .
"Я рискую показаться ханжой и белопальтошником, но, на мой взгляд, Изольду вштырило бы не в пример мощнее, если бы сильные руки Николая вместо обвития стана прибили полочку. Или вынесли мусор. Или, предел мечтаний, перестали подносить ко рту стакан."

- эээмммм... себе полочку прибей и мусор вынеси.

Новости

На главной

Новое

Антистресс