НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-13 Камбэк Натальи Ветлицкой – уже не девочка, но по-прежнему сногсшибательна
Новости Светская хроника

Камбэк Натальи Ветлицкой – уже не девочка, но по-прежнему сногсшибательна

7434   13.08.2018  
Накануне 54-го дня рождения певицы Натальи Ветлицкой в сети появились ее актуальные фотографии, и все многочисленные фанаты звезды 90-х годов смогли увидеть, как она выглядит сейчас.

Наталья - одна из тех немногих звезд эстрады, которые смогли вовремя уйти со сцены, не успев надоесть и стать объектом насмешек публики.

С 2006 года Ветлицкая окончательно перебралась в Испанию, и с тех пор ведет почти отшельнический образ жизни. Поэтому появление ее фотографий обрадовало бывших поклонников звезды и заставило снова вспомнить, какой роскошной женщиной была Наталья, и скольких мужчин увлекла ее аристократическая красота.

Во времена ее взлета говорили, что певица меняла мужчин с огромной скоростью, энергии ей было не занимать. Она была секс-символом 90-х годов и, несмотря на скромные вокальные данные, мужчины слетались на нее, как мухи.  

В итоге, Наталья Ветлицкая распорядилась тем, что ей дала природа по полной программе: живет св Испании "на полном пансионе", в отличие от других красивых и голосистых певиц 90-х.

Однако, появление фотографий в сети заставило задуматься тех, кто помнит выступления Ветлицкой: не предназначен ли этот вброс для того, чтобы прощупать почву для камбэка? Тем более, что судя по фотографиям, на свой предпенсионный возраст Ветлицкая явно не выглядит. 

Вы бы хотели вновь увидеть ее на сцене?

возраст   женихи   женщины   звезды  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Конечно хотим! Велком ту гоу хоум!
Есения
1 мес
вот и я хочу!

Новости

Новое

Антистресс