НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-15 Зачем нужен муж-обуза? Всем "танкистам" посвящается...
Истории Отношения

Зачем нужен муж-обуза? Всем "танкистам" посвящается...

3734   15.08.2018  
Моя знакомая всего полгода назад вышла замуж, и уже успела так мужика своего распустить, что теперь не знает  в какой угол метнуться.

Воспитывалась Таня без папы, а мама с бабушкой всегда говорили ей: «Научись готовить, убираться, иначе замуж не возьмут». И следуя их советам, дождалась она , что ее благоверный дома палец о палец не ударит. Все на Татьяне лежит, хоть она вообще-то еще и работает со своим прынцем наравне. 

Муж тоже воспитывался одной мамой, которая успевала работать и ухаживать за сыночкой. Получается, он с детства привык быть пупом земли и свято уверен в том, что мир и должен вокруг него вертеться.

Все дошло до того, что Танька готовит, на работу этого дитятку собирает, стирает – гладит – чистит. Удивительно,  что до кучи он еще памперс сменить и сопли подтереть от Танюхи не требуется.

На ее жалобы, что она на работе устала, он недоумевает: «Вот у меня мама почему-то все успевала, одна ты ничего не успеваешь». 

Недавно она  пришла со смены уставшая, а у него был выходной и он весь день без зазрения совести развлекался - играл в танки и пил пиво. Танька пришла в 21.00, а этот танкист ее с порога встречает словами: «Мне завтра на работу, приготовь с собой что-нибудь». Татьяна его спрашивает, почему он сам не приготовил, если жена целый день на работе - а он ей заявляет: «Даже сосиски сварить мне не можешь?» 

Я, честно говоря, вообще не знаю, каким местом такие золушки как Таня думают, когда замуж за таких хомяков выходят. Какой смысл в этом браке – впрягаться работать на равных с мужиком, да еще и бесплатной прислугой служить в свободное от работы время?

Не жалея красок, описала я Татьяне наиболее вероятную картину ее будущей семейной жизни, когда еще дети появятся и обязанностей по дому прибудет, а в сутках как было 24 часа, так и останется.

«Возвращай, - говорю, - Танечка, своего мужа обратно к его мамуле, как не прошедшего испытательный срок, пока не поздно! Это ты любила, а не тебя, так что не жалей и не оглядывайся».

Девочки, ну куда наши глаза смотрят, когда мы замуж то хотим выскочить? 

брак   воспитание   женщины   жизнь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс