НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-19 Когда мужчина говорит о бывшей гадости – он полное ничтожество
Истории Отношения

Когда мужчина говорит о бывшей гадости – он полное ничтожество

2433   19.08.2018  
Отвратительно, когда мужики, завоевывая новую женщину, начинают лить дерьмо на свою бывшую. Не могут поднять свою самооценку иначе, чем обгадив близкого человека. И ведь есть такие дурочки, которые радостно в это верят.

Недавно соседка делилась со мной, столько нового она  про свой  брак узнала, причем случайно. Они с мужем сейчас в процессе развода – он полюбил другую и к ней уходит. Обидно, конечно, но в принципе не уникальный случай.

Цитирую ее:    “Этот мерзавец теперь рассказывает всем, какая я плохая и у нас даже не было сексуальной жизни, и сын  его не слушается. Короче, все мы очень плохие. И женился он на мне по дурости, а свое счастье встретил только сейчас.

Но ведь до встречи с этой женщиной он всем говорил, что любит меня и что ему повезло с женой, и сына всегда любил. И до женитьбы мне говорил, что любит. Как-то сказал, что если я его брошу - он не переживет. И вообще, за все годы совместной жизни никому не говорил обо мне и сыне ни слова плохого. А тут прямо как прорвало его с помоями.

Он  притворялся все эти годы? Неужели совсем ничего хорошего у нас с ним никогда не было? Зачем же тогда терпел, мучился? Такое ощущение, что об меня ноги вытерли и выбросили.”

А ведь так часто бывает, когда мужики охотятся на новую дичь, они врут, как им плохо с женой, что новая - единственная любовь в жизни. Это так здорово - быть страдающим, предельно честным и бесконечно порядочным перед новой пассией. Еще и себя таким образом заодно убеждает в правильности своего поступка. 

И не понимают такие gовноеды, как жалко они выглядят в этом принижении своей же собственной жизни. Но меня больше поражают те глупые женщины, которые развешивают уши под эту лапшу. Неужели они не понимают, что их ждет то же самое?

брак   женихи   измена   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
А мне кажется, вообще если мужчина говорит о женщине гадости, он ничтожество! Какая бы она ни была - бывшая, текущая, будущая... )))
Есения
1 год
Согласна, но когда он еще и бывший муж, парень, любовник - это в три раза больнее)

Новости

На главной

Новое

Антистресс