НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-20 Стыд потерял, что ли?! Петросяна застукали за «уколами красоты»
Новости Светская хроника

Стыд потерял, что ли?! Петросяна застукали за «уколами красоты»

5324   20.08.2018   Источник
А вот известная своей скандальностью блогер Лена Миро Ваганыча поддержала. Пока читаете, подумайте, права ли Миро? Должен ли мужчина, если уж завел отношения с молодухой, соответствовать?

Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял!

Нет, ну серьёзно - 72 года «парню». Чай не девочка-то 35-летняя, на пороге климакса решившая заботулотоксинить морщины!

А по-моему, правильно делает Ваганыч. Всем бы старпёрам такую культуру привить. Гораздо приятнее смотреть на человека, если он за собой ухаживает!

Что мы видим на улицах и в очередях в Сбербанке? Унылые старые рожи, смотришь на которые и становится страшно. Вот так и думаешь, вот бабе 55, допустим - это что же такое, через 20 лет будешь сморщенным сморчком, как она?!

Старость, как мне кажется, не должна быть синонимом уныния до тех пор, хотя бы, пока не повысили пенсионный возраст. Современные методы омоложения вполне способны, если не вернуть былые яблочки на щеках, то сделать из живого трупа вполне себе приятного человека.

Меня удивляет косность сознания. Вот вы, девки, почему не отправите своих мам к косметологу? Пусть она молодухой не станет, но будет живой, приятной старушкой!

Не понимаю в этом плане нападок на Петросяна. Рядом с молодухой помолодел и он. И правильно сделал, всем бы так! Согласны?

Автор: Лена Миро

возраст   звезды   мужчины   старость  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1

Новости

На главной

Новое

Антистресс