НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-21 65-летняя супруга президента Франции появилась на людях в ультракоротких шортах. Это надо видеть!
Новости Светская хроника

65-летняя супруга президента Франции появилась на людях в ультракоротких шортах. Это надо видеть!

10275   21.08.2018   Источник
Супруга 40-летнего президента Франции Эммануэля Макрона является объектом для пристального внимания со дня его инаугурации. Бодрая 65-летняя пенсионерка постоянно дает поводы для пересудов, появляясь на людях в неподобающих для ее возраста и статуса нарядах.

Бабушка не хочет мириться со своим возрастом и стремится показать, что она еще ого-го. Она одевается порой настолько вызывающе, что за нее становится неловко людям, присутствующим на международных приемах. Из-за эпатажной бабульки политики посмеиваются над Эммануэлем Макроном – его бывшая учительница делает то, что ей хочется, не думая об этикете и правилах приличия. Видимо, президент находится у нее под каблуком, поэтому на разумные политические решения рассчитывать не стоит.

Бриджит Макрон – известная любительница коротких платьев, оголяющих ее дряблые и тощие ноги. Этого ей показалось мало, поэтому она нарядилась в ультракороткие шорты, села на велосипед и начала гордо раскатывать по Парижу, предварительно оповестив об этом журналистов.


Фотографии с Бриджит произвели неизгладимое впечатление на французов. Хорошо, конечно, что у пенсионеров в стране хватает здоровья на велосипед, но надо ведь уважать окружающих и не пугать их своими старческими ногами. Это выглядит не то, что неэстетично – даже отталкивающе! 65 лет – это не тот возраст, когда допустимо носить шорты, есть и другая одежда.

Впрочем, не стоит удивляться тому, что пенсионерка периодически пускается во все тяжкие. Во Франции обществу постоянно навязываются падение нравов, отказ от этических границ и норм приличия. Разве можно чего-то другого ожидать в стране, где на улицах стоят открытые общественные туалеты для мужчин, не имеющие не то что дверей, а даже заграждений? 

Автор: Ева Лисовская

возраст   знаменитости  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Забавная дама! Чего уж там, ноги как ноги. Какие еще ноги могут быть в там возрасте?

Новости

На главной

Новое

Антистресс