НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-22 Женщины за 40 бесподобны! Эссе Фрэнка Кайзера
Истории Социум

Женщины за 40 бесподобны! Эссе Фрэнка Кайзера

4007   22.08.2018   Источник
Интересно, что в Интернете авторство приписывают другому американцу - Энди Руни, который опубликовал эти строки на своей странице в социальной сети. Мысли сами по себе столь бесподобны, что достойны цитирования!

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. 

Этому много причин. Например, женщина за 40 никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить «О чем ты думаешь». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если женщинеа за 40 не хочет смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 

Женщина за 40 знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 

Женщины за 40 обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности. 

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 

Женщины за 40 достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут. 

У женщин за 40 интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. 

Ярко-красная помада прекрасно выглядит на женщинах за 40, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые. 

Женщины за 40 откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. 

Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. 

Дамы, я приношу вам свои извинения. 

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Перевод с англ.: Иван Бунин

возраст   женщины   жизнь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 7
Antar-yes Galactus
10 мес
Есессно женщины за 40 бесподобны, особенно это те женщины,что на фото - Софи Марсо и Моника Белуччи, с доходом в несколько десятков миллионов долларов. Скажите, ВОТ ПОЧЕМУ когда какой-нибуь бложешный автор рождает очередную статью, как круто выглядят женщины за 40, он всегда постит картинки актрис и звезд, доход которых в миллионы раз превышает суммарный доход всех читателей этой статьи?
Так вы сами ответили на свой вопрос - "Есессно женщины за 40 бесподобны, особенно это те женщины, что на фото - Софи Марсо и Моника Белуччи". Потому они и напощены. А при чем тут доход читателей?
Antar-yes Galactus
10 мес
Если еще не дошло: для того, чтобы выглядеть за 40, как это получается у Софи Марсо и Моники Белуччи, надо получать десятки миллионов долларов в год и быть всемирно известной звездой. Так понятно?
Мне не стало понятнее почему надо получать десятки миллионов долларов, чтобы хорошо выглядеть? Можно и с миллиардами выглядеть не айс, а можно без миллионов выглядеть замечательно. И Монике и Софи от природы досталась красота, а деньги ее всего лишь не испортили. Так понятно?
Antar-yes Galactus
10 мес
Это вы авторов текстов, подобному выше, спросите. Почему они не постят фотографии рядовых российских женщин-бухгалтерш, учителей, кассирш гимермаркетов, которым за 40 - в подтверждение своих слов? ВОТ НИ В ОДНОЙ подобной статье таких фотографий не было. Абсолютно всегда постят фотографии каких-то дорогущих актрис, которые в неделю на свою внешность тратят столько, сколько вы не заработаете за всю свою жизнь. Моника и Софи на свою внешность тратят деньги. И не просто деньги, а ОГРОМНЫЕ деньги.
И Моника и Софи прекрасные примеры женщин. Стремиться выглядеть хорошо могут все. С деньгами или без - не важно.
Antar-yes Galactus
10 мес
Прекрасные примеры, но вкладывать в свою внешность столько денег, сколько могут они, никто из читательниц этой статьи не может. И не сможет никогда.

Новости

На главной

Новое

Антистресс