НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-23 Серьёзный, порядочный, обеспеченный, но идиот…
Истории Отношения

Серьёзный, порядочный, обеспеченный, но идиот…

5919   23.08.2018  
Есть у моей подруги Верочки старшая сестрица Надежда. Ей 30, она в разводе, у неё 10-летний сын. Долгое время была одна, и вот недавно познакомилась с мужчиной…

Он бизнесмен - 43 года, имеет двоих детей от первого брака.  Сын, которому 18 лет, живет с ним, а второй с бывшей женой, но часто остается ночевать у отца.  Серьёзный, порядочный, обеспеченный, но ужасный зануда и ревнивец

Оба взрослые люди, взаимоотношения строились быстро - постель и предложение жить у него. С его стороны серьёзные намерения и разговоры о том, что очень трудно найти порядочную, хорошую, более-менее молодую, и чтобы любила его детей, и с ее тоже самое, но…

На пустом месте начинаются проблемы. Он ревнует её к каждому столбу, читает ее посты в соцсетях, следит за комментариями, разговорами с подругами и т.д.  И начинаются разборки - что ты имела ввиду, почему ты так написала или сказала. Ему не нравится её поведение, и, даже объяснившись, он гоняет свои мысли и возвращается, цитируя сказанное или написанное, обновляя всё это новыми домыслами и выводами. 

А после этого едет к Вере жаловаться на младшую сестру и говорит, что она не серьёзна, что она играет его чувствами. Что он несёт огромную ответственность за детей, и пока не представляет, как они могли бы жить все вместе, тем более с её сыном... 

Верка говорит, что он умудрился за полчаса так ее достать своими разборками и занудством, и что она не представляет, как Надюха будет с таким мужиком жить.   У нее вообще сложилось ощущение, что он либо тупой, либо слегка не в себе психически. Но вот ее сестра этого не понимает и продолжает лелеять надежду на брак и обеспеченное существование. 

А оно такое счастье надо? С таким человеком вообще вместе жить возможно?


любовь   мужчины   мысли в слух   неадекватность  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс