НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-27 Миллионер, веган и двойник Нагиева хотят замуж за Бузову!
Новости Светская хроника

Миллионер, веган и двойник Нагиева хотят замуж за Бузову!

7673   27.08.2018  
Если вы пропустили вчерашнюю премьеру на ТНТ - не расстраивайтесь, я вам сейчас все расскажу!

Итак, вчера на ТНТ стартовало новое-реалити шоу, спин-офф полюбившегося многим «Холостяка», «Замуж за Бузову». Нетрудно догадаться, что холостячкой проекта выступает пережившая драму в личной жизни и вновь готовая влюбиться Ольга Бузова. За ее сердце поборются 15 мужчин - в списке бизнесмен, модель-ваган, продюсер, фотограф, братья-близнецы и даже  долларовый миллионер.

Вот, кстати, некоторые из участников шоу. Знакомьтесь, долларовый миллионер Евгений Назаров.

Один из близнецов диджей Андрей Наумов:

32-летний модель-веган, которого пользователи Instagram окрестили "недоделанным Куртом Кобейном":

Почти двойник Дмитрия Нагиева, тоже ведущий, а еще фитнес-инструктор из Санкт-Петербурга Александр Сабанин: 

Обладатель 3 высших образований, юрист-экономист-предприниматель по жизни Денис Лебедев:

Как мы видим, создатели шоу, следуя концепции, креативно подошли к набору участников, но только почему-то в перевернутой версии выглядит все это намного фальшивее. Вот убейте меня, никогда не поверю, что успешные мужчины, занимающиеся любимым делом и зарабатывающие хорошие деньги, не связанные с медиа-рынком, так без ума от Бузовой, что бросили все ради возможности помериться достоинством в борьбе за ее сердце (ну и, возможно, другие части тела). При этом сама Ольга пафосно призналась, что этот проект - ее последняя надежда найти любовь и если тут звезда ее не найдет, то больше никогда не выйдет замуж.

Вчера честно пыталась смотреть это действо и пришла к выводу, что по сравнению с тем, какая Бузова актриса, уж лучше пусть поет! Все эмоции в шоу пластмассовые, впрочем как и сами герои.

Хотя, возможно, это только начало и дальше нас ждут нешуточные итальянские страсти - Ольга и 10 участников (пятерых из пятнадцати звезда «отшила» в первой серии) отправляются в Италию.

Ой, и напоследок - если вы смотрели шоу «Холостяк», вам же тоже, наверняка, интересно, как теперь выглядит церемония роз. Так вот - она превратилась в церемонию… поцелуев! Но не спешите радоваться - целует всех Ольга одинаково целомудренно и довольно уныло. Зато в спойлере следующей серии - скандал и истерика Бузовой на церемонии. Видимо, имитировать слезы у Ольги пока получается лучше, чем любовь и страстные поцелуи!

звезды   невеста   шоу  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс