НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-28 Бывший любовник и его большой... минус
Истории Отношения

Бывший любовник и его большой... минус

2835   28.08.2018   Источник
Бывший любовник – одно из самых прекрасных явлений в жизни затюканной сексом женщины. При условии, конечно, что он совершенно безразличен ей, а она – ему, и никаких свирепых камбеков с алыми вспышками страсти не предвидится.

У него куча крепких плюсов:

Первый:

Он удобен и радостен как старые, сношенные меховые тапки, найденные в глубинах шкафа холодной зимой: вроде бы и давно выбросила, но подвернулись так кстати! Он знает о твоем целлюлите; ты – о его проблемах с простатой.

Второй:

При нем не нужно всеми силами давить из себя безупречную секси-герлу, можно сидеть в кабаке, тупить в ноут и бессовестно жрать картошку-фри, обсуждая ш….у-Варю и козла Александра Михайловича, и даже проблемы кастрации любимого котика.

Третий:

Все то, что раньше тебя бесило в нем, а его – в тебе, неожиданно превращается в достоинства. Еще бы! Ведь страдать из-за них сейчас вынужден кто-то другой, так же как и ты, много лет назад, задавая себе вопрос – зачем такое счастье надо? И думая, что на самом деле – оно нужно, оно – любовь. Судьба.

Четвертый:

Глядя на бывшего любовника, можно радоваться тому, как бережно обошлось с тобой время. Ни у кого больше – кроме лучшей подруги, разумеется – нет таких глубоких морщин и мешков под глазами, и подагры у тебя тоже нет, хотя младше его ты только на каких-то жалких десять лет.

Пятый:

Хотя..почему жалких? Ты младше на целых десять лет, и с удовольствием любуешься на эти года, отпечатавшиеся на его лице, вспоминая все то, что пишут в интернете неизвестные тебе (и слава богу, что неизвестные) мужчины. Как там – мужчина в пятьдесят выглядит так же, как женщина в тридцать?

Но вот они – почти пятьдесят, отягощенные должностями, образованием, годами лицемерия, и даже кошельком, и все пятьдесят во всей своей красе… Что может быть лучше? Разве что…

Вот он, единственный минус бывшего!

Среди всех этих прекрасных размышлений едучим червячком в сознание вгрызается мыслишка: Господи ты боже мой, ну почему, почему я тогда с ним связалась? Какой же дурой я была!

Ощущать себя дурой – неприятно.

Мораль? Выбирайте мужчин правильно. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные на них нервы…

Автор: Ki_Bella

На фото кадр из сериала "Секс в большом городе"

женщины   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс