НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-29 У пары Агутина и Варум появилась разлучница
Новости Светская хроника

У пары Агутина и Варум появилась разлучница

9110   29.08.2018  
В интернете давно и упорно ходят слухи, что в жизни  звездной пары не все гладко.  И вот нашли подтверждение  -Агутина часто видят в компании певицы Элины Чаги, и по слухам он собирается развесить с Варум ради нее.

И  хотя сам Леонид и юная певица опровергают эти слухи, и даже директор певца сказал, что это все желтые новости, но сердце поклонников Анжелики Варум неспокойно.

В прессе постоянно муссируются слухи об их разводе и  том, что Леонид слишком импульсивен, любит выпить и обожает женский пол.

Элина Чага подопечная Агутина, он помогает ей продвигаться в карьере,  их очень часто видят вместе, отсюда и слухи.

На своей странице в инстаграм она так ответила на нападки со стороны фанатов Анжелики:  «Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете». Но люди, видевшие их вместе, в ее слова не поверили, поэтому девушка закрыла комментарии  в своем блоге. 

Сама Анжелика Варум никаких комментариев на эту тему не дает и поэтому ее поклонникам остается только гадать и переживать, потому что дыма без огня не бывает. Точно так же начиналось , например, у братьев Меладзе,  у Петросяна и т.д.

Но я уверена, что в этой ситуации Леонид и Ажелика найдут в себе силы и мудрость не разрушать брак. Они самая яркая пара нашего шоубизнеса,  и было бы очень жаль, если бы это оказалось правдой.

А вы как думаете, у Леонида действительно роман с его подопечной? 


фото инстаграм звезд.

брак   звезды   измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс