НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-29 Любовница Петросяна много лет делилась подробностями интимной связи в соцсетях
Новости Светская хроника

Любовница Петросяна много лет делилась подробностями интимной связи в соцсетях

4859   29.08.2018  
Татьяна Брухунова оказалась девой романтичной, тонко чувствующей и не скрывающей, что избранник ее - человек женатый.

И все-таки социальные сети сегодня - неиссякаемый источник информации. Оказывается,  29-летней помощница Петросяна много лет писала послания к неназванному возлюбленному и делилась со своими подписчиками одолевающими ее страстями.  Если почитать посты Татьяны, можно многое узнать о ее романе и чувствах к избраннику.

"Было душно от жгучего света, а взгляды его – как лучи. Я только вздрогнула: этот может меня приручить. Наклонился – он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь", "Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот", – цитирует стихи Анны Ахматовой влюбленная девушка.

Не скрывает Татьяна и своей ревности: "Нет на всей Земле хуже женщины, чем та, с кем вынуждена его делить…", "не ревнует тот, у кого нет хоть бы капли надежды", "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок по статистике: …один нормальный, но и он женат…", "Мужчины восхищаются девушками в мини, а жен кутают в одеяла. Любят, но изменяют…", "Я не ревнивая… просто без волос ей действительно лучше…".

Напомню, что о разводе Петросяна и Степаненко заговорили в начале августа, по слухам, именно Татьяна Брухунова стала причиной разлада в семье юмористов.

звезды   развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс