НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-08-30 Меган Маркл нарушила королевский дресс-код, выбрав слишком короткое платье
Новости Светская хроника

Меган Маркл нарушила королевский дресс-код, выбрав слишком короткое платье

6172   30.08.2018  
Меган Маркл не стремится уважать королевские традиции. На спектакле в Лондоне герцогиня появилась с Принцем Гарри на высоких каблуках и в слишком коротком платье.

36-летняя Меган Маркл и 33-летний Принц Гарри стали почетными гостями на спектакле в лондонском театре "Виктория Палас" в рамках благотворительного мероприятия. Новоиспеченная герцогиня выбрала для официального мероприятия мини-платье от канадского бренда Judith and Charles. Образ завершали туфли на высоком каблуке и клатч.

Вроде бы все красиво, но проблема в том, что длина наряда жены Принца Гарри нарушает всяческие приличия. Согласно королевскому протоколу, длина ее юбки должна быть, как минимум, сантиметров на пять длиннее. К тому же, мини-платье герцогини еще и имеет довольно внушительное V-образное декольте. 

А как по мне, ничего криминального в этом наряде я не вижу. С другой стороны, традиции и дресс-код, раз уж вышла замуж за принца, уважать все-таки надо. Даже если у тебя такие ноги, что их очень хочется продемонстрировать всем!

А как вам наряд герцогини?

звезды   мода  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
По мне - так такие ноги вообще прятать надо...

Новости

Новое

Антистресс