НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-09-02 Как возрастные бойфренды молодых девушек рукоприкладством воспитывают
Новости Светская хроника

Как возрастные бойфренды молодых девушек рукоприкладством воспитывают

6500   2.09.2018  
Ахахах, скандал в благородном семействе потряс интернет: бывшая участница проекта Дом-2 Дарья Друзяк заявила, что Александр Серов поднял на нее руку!

Честно говоря, все, кто слышал хоть слово об этой нежной девушке, скорее поверили бы в то, что это она напала на престарелого певца. В шоу Дом-2 Дарья запомнилась как самая скандальная, агрессивная и драчливая  участница. А тут вдруг – ах, Даша несчастная жертва, выхватила  от дедушки российской попсы - как страшно жить!

Дополнительный комизм ситуации придает тот факт, что за несколько дней до этого Дарья Друзяк раздавала интервью о том, какой роман у нее с певцом Серовым, как она благодарна ему за роскошную квартиру и какие у нее теперь планы по продолжению карьеры в шоу-бизнесе.

Создается впечатление, что модель поведения  в Доме-2 Даша сохранила и покинув периметр проекта. Она не прекращает развлекать окружающих скандальными событиями вокруг своей персоны – выбрала себе в дед-френды, ну не назовешь же 64-летнего мужчину бойфрендом, который в последнее время ходит по ток-шоу и полоскает белье своих бывших. Еще и без стеснения рассказывает, сколько раз у нее с ним был интим, хотя в своем инстаграме осуждает девушек-эскортниц.

«Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать», — поделилась бывшая участница телестройки.  Наверное, в этой ситуации надо быть очень умной, чтобы просто жить без  мужчин спонсоров. 

В общем, нет в этой истории у меня сочувствия ни к одному из ее участников. А у вас?

бабник   женщины   жизнь   знаменитости  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс