НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-09-04 Знатный трэш – свадебное платье весом 45 килограмм и стоимостью 17 миллионов
Новости Светская хроника

Знатный трэш – свадебное платье весом 45 килограмм и стоимостью 17 миллионов

4345   4.09.2018  
Не буду обсуждать нашумевшую свадьбу племянника Умара Джабраилова, хочу обсудить платье, сшитое специально для невесты. Зухаир Мурад потрудился на славу, платье стоит космическую сумму и весит так же,  как невеста!

Понятно, конечно, что дизайнер работает на определенную аудиторию, которая любит вышивку, камни и чтобы дорого – богато, а шлейф чтобы было видно из космоса, но…

Но как мне кажется, когда платье создается специально для человека, надо как то учитывать, что вес платья не должен быть больше самой невесты. Или нет?

Между свадьбами в Грозном и Москве невеста перемещалась на частном самолете, прямо в этом свадебном платье. Это видимо такой тест здоровья для невесты: сможет она перемещаться в этом утяжелителе, значит, здоровье хорошее, можно брать. Представляете, каково в таких кринолиновых кольчугах путешествовать весь день?

Особого внимания удостоился свадебный торт: в британской прессе упомянули стоимость этого изделия – 3 миллиона рублей! Ингредиенты этого десерта не разглашаются, а жаль, очень интересно узнать секрет золоченного пирога.

В общем, свадьба действительно огонь – удивили всех, но больше меня удивила новая концепция платьев от Зухаира Мурада – чем тяжелее, тем дороже. А может их теперь по весу продавать будут?

Я понимаю, что невеста должна была просто скромно стоять в уголке весь день, пока другие гости выселятся - обычаи такие, но все же… Скоро в его платьях и стоять то невозможно будет, а уж как сделать естественные потребности или просто поесть - неизвестно.

А вы бы хотели иметь такое платье на свадьбу?




невеста   свадьба   сплетни  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс