НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-09-06 Неизменные приемчики парней по сливу девушек
Истории Отношения

Неизменные приемчики парней по сливу девушек

3587   6.09.2018  
Мы с подругой голову ломали - отчего ее младшая сестренка вторую неделю ходит с трагической печалью на лице. А ларчик просто открывался: герой Сонечкиного романа начал сливаться с красивой формулировкой: «Нам нужно расстаться, потому что я полюбил тебя, и это меня пугает».

Но переписываются они пока каждый день, типа: «Я тебя люблю, но нам надо расстаться, иначе потом больнее будет». А наша глупая Сонька чувствует теперь себя в роли роковой красотки и верит в такую примитивную  разводку.

Мы когда это узнали, естественно, смеяться начали, а Сонька даже обиделась. Ведь когда парни говорят: «боюсь влюбиться, так что давай расстанемся» - это означает, с тобой было неплохо, но потом ты стала напрягать своими нежностями и любовью.

Соня, скорее всего, начала ставить под угрозу его комфорт  и свободу, а это для мужчины святое. Вообще, из множества моих знакомых мужского пола я не знаю ни одного, который бы добровольно прервал отношения с женщиной по обоюдной любви из каких-то высших соображений, типа чувства долга, боязнь привязанности и т.д. При этом, как только отношения начинают приносить больше напряга, чем удовольствия, почти все парни прибегают к стандартным отмазкам типа «ты слишком хороша для меня» или «я сломаю тебе жизнь» и прочее бла-бла-бла. 

А такие молоденькие дурочки,  как  Соньки на это ведутся, и парням  это очень удобно, так как можно в любой момент вернуться и сказать: «Я не могу без тебя!», провести бурную романтическую ночь и пропасть с горизонта еще на пару лет. 

Сонечке, конечно, было не очень приятно выходить из образа роковой женщины-вамп, но пришлось. Ну почему мы все вроде умные, а как дело до парней доходит, так совсем голову теряем? 



женихи   любовь   обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс