НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-09-10 Кэмерон Диаз – из сексапильной красотки в невзрачную домохозяйку
Новости Светская хроника

Кэмерон Диаз – из сексапильной красотки в невзрачную домохозяйку

4584   10.09.2018  
Звезда решила отдохнуть от Голливуда и ушла на пенсию. Для всех стало шоком ее скоропалительное замужество, затворнический образ жизни и стремительное превращение в обычную пухлую тетеньку

Кэм решила, что в роли  домохозяйки она будет счастливее  и не только перестала сниматься, но и полностью закрыла все аккаунты в соцсетях.

Теперь она посвящает себя любимому мужу, написанию книг и  практически не выходит в свет. Ее любимое развлечение - походы по магазинам и обустройство дома.

В ее быстром наборе веса поклонники винят гормональную терапию, которую Кэмерон проходит в надежде забеременеть, но пока безрезультатно.

Судя по ее жизнерадостным фотографиям, Кэм довольна своей жизнью и светится от счастья. Для нее важнее оказалась семья и тихая жизнь под крылом мужа, хотя несколько лет назад она была ярой противницей браков.

Мне кажется, что она все сделала правильно. Когда-то точно также поступила еще одна сногсшибательная красотка  - Джулия Робертс. Нельзя бесконечно оставаться красивой и эксплуатировать свою внешность.

 Вовремя остановиться и жить для себя – не каждому дано, и у Кэмерон это получилось. 

А вам нравится, как она выглядит сейчас?


актеры   возраст   женщины   сплетни  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс