НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-09-12 Мадонна продолжает шокировать, даже в свои 60
Новости Светская хроника

Мадонна продолжает шокировать, даже в свои 60

4757   12.09.2018  
Стон разочарования пронесся по сети: в Лондоне папарацци поймали несколько кадров с Мадонной, выходящей из ресторана. Ее внешний вид на этих снимках не очень и кажется, что дива подшофе и впала в детство

Поскольку кроме Дориана Грея с годами никто еще не делался моложе, возрастные изменения коснулись и Мадонны. Но вместо сожаления о том, что с нами всеми способно сделать время, тысячи читательниц тут же принялись на всех языках мира злобно язвить по поводу внешности Мадонны. Каких только эпитетов ей не накидали комментаторши пользуясь тем, что их собственных лиц мы, скорее всего, никогда не увидим. 

«Так может выглядеть только выжившая из ума алкоголичка» - и это еще не самый жесткий вердикт критиков. Подмечено было все – и неподобающее возрасту, напомню, певица отпраздновала свой 60-летний юбилей, розовое платье в цветочек, скобы на зубах, волосы с темными корнями, заплетенные в косички, широкие брови, и даже лишний вес.

«Я в таком виде из дома не выйду, а она на ужин собралась!» - негодуют дамы, как будто выходить из хорошего ресторана в Лондоне с неаккуратной прической не так круто, как при полном макияже идти выносить помойное ведро на окраине Мухосранска. 

Половина критикующих дам, похоже не понимает, что говорить про «отросшие темные корни волос» у 60-летней женщины просто смешно – ясно же, что этого эффекта на седых волосах стилисты добиваются специально. 

 

Интересно, отдают ли себе отчет тетки, критикующие волосы и зубы Мадонны, что в ее возрасте у них уже может вообще не быть ни того, ни другого? Много ли можно увидеть 60-летних женщин, выглядящих так же?    

Вполне допускаю, что и такая прическа, и дизайн бровей могут стать трендом, который сегодняшним критикам Мадонны завтра придется примерить на себя. Мадонна – женщина-легенда, она не нуждается в чьем-то одобрении. Разве не так?

возраст   женщины   сплетни  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс