НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-11-20 О женщинах
Истории Отношения

О женщинах

851   20.11.2018  
Неожиданное сравнение, но что-то в этом определенно есть!

Некоторые женщины напоминают мне большой и красивый двухэтажный дом со многими комнатами, кладовками, коридорами и лестницами. Он полон разной мебели, книг, ковриков и занавесок. В одной из комнат стоит зеленое канапе, а в другой обязательно есть изящная ширма с восточными мотивами.

Этот дом (эти женщины) производит обманчивое впечатление открытого и легко доступного. Ты можешь зайти в него без спросу, даже не постучавшись, подняться по лестнице, побродить по коридорам, заглянуть в комнаты, открыть дверцы шкафов и ящики столов. Ты можешь сесть в кресло и лечь на кровать, помыться в душе и зажечь камин. Ты можешь остаться здесь и всю жизнь прожить в этом уютном и гостеприимном доме, но самое странное, что никогда, никогда ты можешь не узнать, что хозяйка этого дома живет наверху на чердаке, среди старых детских игрушек, любимых кукол, мишек и мышек, упаковок от мыльных пузырей, самодельных воздушных вертушек и мотков разноцветных ниток, и она всегда каждый день и каждую ночь сверху с интересом смотрит на то, что ты делаешь с ней в ее жизни.

И далеко не всем мужчинам, живущим в таких домах (с такими женщинами), удаётся хотя бы раз в жизни встретиться с настоящей хозяйкой, в доме которой они прожили всю свою жизнь.

Автор: Юрий Вагин

женщины   жизнь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

На главной

Новое

Антистресс